In cucina un sempre più bravo Massimo Coppo, in sala l’ottimo Sandro Pastorino che è anche un pittore (ha vinto un premio recentemente) oltre a essere un conoscitore di vini. Le due salette sono graziose, intime, il menu è sempre ricco di punte altissime. Corona convintissima in un locale che s'affaccia sul Monferrato. Il bonet è spaziale!
Piatti imperdibili: animelle di vitello croccanti, insalata di asparagi e mostarda d’uva; ravioli di salmone leggermente affumicato, asparagi e profumo di limone; faraona alla senape, patate di Treville. Semifreddo di agrumi, chantilly alla vaniglia, sorbetto al mandarino; bonet
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Acqua a 50 euro (6 portate); Menu Terra a 45 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: animelle di vitello croccanti, insalata di asparagi e mostarda d’uva; ravioli di salmone leggermente affumicato, asparagi e profumo di limone; faraona alla senape, patate di Treville. Semifreddo di agrumi, chantilly alla vaniglia, sorbetto al mandarino; bonet
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Acqua a 50 euro (6 portate); Menu Terra a 45 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0142231654
SITO WEB
Servizi
COPERTI
26 + 20
RIPOSO
lunedì e martedì, mercoledì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 66
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne DN)