Emozionante la vista sul Monferrato che si gode da questa osteria che sembra quasi sospesa sulle colline (in estate c’è anche un piccolo dehors). Tutto ci parla di eleganza e raffinatezza, dall’accoglienza in sala agli arredi curati, alla carta dei vini capace di soddisfare ogni desiderio, Ma soprattutto a rendere indimenticabile questo locale è l’impeccabile cucina dello chef Massimo Coppo, d’ispirazione monferrina, ma aperta alla contemporaneità, con piatti di carne, di pesce e anche vegetariani.

Piatti imperdibili: torrone di foie gras, cipolle di Tropea e albicocche caramellate alla senape; battuta di vitellone Piemontese, insalatina di tartufo nero estivo, zabaione, solido di Parmigiano; ravioli di carni bianche, crema di piselli e guanciale croccante; agnolottini tradizionali monferrini; ricciola scottata, zucchine chiare in due consistenze; disossato di coniglio al dragoncello, purea di patate novelle. Semifreddo al caffè, salsa alla vaniglia Bourbon; tortino alle nocciole, salsa calda al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Acqua a 48 euro (6 portate); Menu Terra a 43 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0142231654

COPERTI

26 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì, mercoledì a pranzo

FERIE

tra fine agosto e inizio settembre

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne DN)