In cucina un sempre più bravo Massimo Coppo, in sala l’ottimo Sandro Pastorino che è anche un pittore (ha vinto un premio recentemente) oltre a essere un conoscitore di vini. Le due salette sono graziose, intime, il menu è sempre ricco di punte altissime. Corona convintissima in un locale che s'affaccia sul Monferrato. Il bonet è spaziale!

Piatti imperdibili: animelle di vitello croccanti, insalata di asparagi e mostarda d’uva; ravioli di salmone leggermente affumicato, asparagi e profumo di limone; faraona alla senape, patate di Treville. Semifreddo di agrumi, chantilly alla vaniglia, sorbetto al mandarino; bonet
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Acqua a 50 euro (6 portate); Menu Terra a 45 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

26 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì, mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 66

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne DN)