Daniele Morandi, nipote dei fondatori, presenta ricette tradizionali interpretate con precisione certosina, accompagnate da una cantina di alto livello, garantendo una sosta sempre coinvolgente. Questo locale è nato dall'evoluzione di una storica salumeria modenese, dalla quale Daniele attinge, selezionando i salumi e i formaggi utilizzati nelle sue pietanze o per accompagnare lo gnocco fritto.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato e polenta fritta; garganelli al sugo d’anatra; zuppa di cipolle all’emiliana; guanciola di vitello con purea di patate; faraona arrosto e peperoni all’agro. Torta di mele con crema inglese
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 21; Secondi piatti 31; Dolci 12
Menu Storico a 90 euro (5 portate); Menu Classico a 60 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 8 in estate

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

agosto e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 84

CARTE DI CREDITO

tutte