Questo locale è un’evoluzione della storica salumeria modenese, che attinge dal suo ricco bancone per sublimarsi a tavola. Un tripudio di gusto che si traduce in ricette della tradizione interpretate in maniera filologica e abbinate a una cantina di livello. Per un’offerta che non stanca mai, anzi.


Piatti imperdibili: insalata di cappone con salsa cotta, pinoli e aceto balsamico di Modena; gnocco fritto con salumi tipici; tagliatelle al sugo di guanciale; faraona arrosto con peperoni all’agro e aceto balsamico; cotechino fritto con zabaione al Lambrusco. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 19; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Storico a 80 euro (5 portate); Menu Classico a 50 euro (4 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 8 in estate

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

agosto e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte