Il locale nasce come appendice della storica salumeria modenese e ne rappresenta la consacrazione a tavola. Ricette interpretate in maniera filologica accompagnate da una carta dei vini di livello sono il fil rouge di un’offerta che non invecchia mai.

Piatti imperdibili: nsalata di cappone con salsa cotta, pinoli e aceto balsamico di Modena; gnocco fritto con salumi tipici; tagliatelle al sugo di guanciale; faraona arrosto con peperoni all’agro e aceto balsamico; cotechino fritto con zabaione al Lambrusco. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 19; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Storico a 80 euro (5 portate); Menu Classico a 50 euro (4 portate)

Servizi; dehors; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 8 in estate

RIPOSO

domenica e lunedì (a cena aperto solo su prenotazione e per gruppi di almeno 14 persone)

FERIE

agosto e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)