Il territorio è il mantra che contraddistingue l’offerta di questo bel ristorante nel cuore di Modena, con ricette interpretate in maniera filologica accompagnate da una carta dei vini di livello. Dal locale si può accedere direttamente alla storica salumeria di via Farini.
Piatti imperdibili: insalata di cappone con salsa cotta, pinoli e aceto balsamico di Modena; gnocco fritto con salumi tipici; tagliatelle al sugo di guanciale; faraona arrosto con peperoni all’agro e aceto balsamico; cotechino fritto con zabaione al Lambrusco. Bensone tradizionale con crema al mascarpone e saba
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Storico a 80 euro (5 portate); Menu Classico a 50 euro (4 portate)
Servizi; dehors; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalata di cappone con salsa cotta, pinoli e aceto balsamico di Modena; gnocco fritto con salumi tipici; tagliatelle al sugo di guanciale; faraona arrosto con peperoni all’agro e aceto balsamico; cotechino fritto con zabaione al Lambrusco. Bensone tradizionale con crema al mascarpone e saba
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Storico a 80 euro (5 portate); Menu Classico a 50 euro (4 portate)
Servizi; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO
059222533
SITO WEB
COPERTI
24 + 8 in estate
RIPOSO
domenica e lunedì (a cena aperto solo su prenotazione e per gruppi di almeno 14 persone)
FERIE
agosto e dicembre
PREZZO MEDIO
Euro 72
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)