Questo locale è un’evoluzione della storica salumeria modenese, che attinge dal suo ricco bancone per sublimarsi a tavola. Un tripudio di gusto che si traduce in ricette della tradizione interpretate in maniera filologica e abbinate a una cantina di livello. Per un’offerta che non stanca mai, anzi.
Piatti imperdibili: insalata di cappone con salsa cotta, pinoli e aceto balsamico di Modena; gnocco fritto con salumi tipici; tagliatelle al sugo di guanciale; faraona arrosto con peperoni all’agro e aceto balsamico; cotechino fritto con zabaione al Lambrusco. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 19; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Storico a 80 euro (5 portate); Menu Classico a 50 euro (4 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalata di cappone con salsa cotta, pinoli e aceto balsamico di Modena; gnocco fritto con salumi tipici; tagliatelle al sugo di guanciale; faraona arrosto con peperoni all’agro e aceto balsamico; cotechino fritto con zabaione al Lambrusco. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 19; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Storico a 80 euro (5 portate); Menu Classico a 50 euro (4 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
059222533
SITO WEB
Servizi
COPERTI
24 + 8 in estate
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
agosto e dicembre
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte