Il territorio è il mantra che contraddistingue l’offerta di questo bel ristorante nel cuore di Modena, con ricette interpretate in maniera filologica accompagnate da una carta dei vini di livello. Dal locale si può accedere direttamente alla storica salumeria di via Farini.
Piatti imperdibili: insalata di cappone con salsa cotta, pinoli e aceto balsamico di Modena; gnocco fritto con salumi tipici; tagliatelle al sugo di guanciale; faraona arrosto con peperoni all’agro e aceto balsamico; cotechino fritto con zabaione al Lambrusco. Bensone tradizionale con crema al mascarpone e saba
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Storico a 80 euro (5 portate); Menu Classico a 50 euro (4 portate)

Servizi; dehors; servizio doggy bag
COPERTI

24 + 8 in estate

RIPOSO

domenica e lunedì (a cena aperto solo su prenotazione e per gruppi di almeno 14 persone)

FERIE

agosto e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)