In un ambiente rilassante e piacevole, con una sala luminosa, una saletta più raccolta e una bella veranda estiva, un menu tradizionale che si muove tra terra e mare con i piatti gustosi di Claudio Burato, chef dotato di estro e fantasia che sa stupire anche con le cotture alla brace di legno d’olivo. Come anticipa il nome del locale, la cantina valorizza il Durello, vino simbolo del territorio, ma non mancano altre interessanti referenze.

Piatti imperdibili: tartare di manzo battuta al coltello su fonduta di Monte Veronese e uovo di quaglia; crostone di polenta con baccalà mantecato e burrata di bufala; bigoli con ragù d’anatra; cinghiale marinato nell’Amarone cbt; turbante di branzino con verdure croccanti, olive e capperi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 complessivi+60

RIPOSO

lunedì; a pranzo martedì, mercoledì; a cena domenica

FERIE

2 settimane in agosto e 2 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)