Qui si viene per i piatti della tradizione vercellese e piemontese riletti in chiave contemporanea e creativa da Efrem Cognasso, nel suo bel locale situato nell’antico quartiere di Porta Milano. Cucina di gusto e sostanza, per una sosta di valore.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; panissa; trippa in umido con fagioli di Saluggia; lingua 36x3. Torta Capel Rosso (con amaretto e cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Ridotto a 38 euro (3 portate); Menu Completo a 43 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; panissa; trippa in umido con fagioli di Saluggia; lingua 36x3. Torta Capel Rosso (con amaretto e cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Ridotto a 38 euro (3 portate); Menu Completo a 43 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0161502322
Servizi
RIPOSO
giovedì; domenica a cena
FERIE
1 settimana dopo l’Epifania e le 2 centrali in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)