Dagli anni Sessanta è la famiglia Cristofari a condurre con abilità questa bella trattoria immersa nella natura dei Castelli Romani. Quiete e relax sono all’ordine del giorno e fanno il paio con un menu che valorizza sapientemente le ricette tradizionali. In estate è bellissimo pranzare all’ombra del pergolato da cui pendono rigogliosi grappoli di uva pizzutella.


Piatti imperdibili: trippa; gnocchi con ragù d’agnello e scorza di limone; risotto coi funghi porcini e scamorza; costine di maiale; wafer di baccalà mantecato; petto d’anatra glassato. Crostata di ricotta e visciole
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60+70

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)