Sabrina Scalici e Marco Segattini sono i titolari di questa trattoria accogliente, con salette intime e riservate che invitano alla sosta. Il loro menu valorizza le ricette della tradizione interpretandole con mano capace e un tocco sempre personale. Lo stesso dicasi per la cantina, che rivela passione e conoscenza. La bellissima piazza dei Signori è praticamente dietro l’angolo.

Piatti imperdibili: burrata con prosciutto crudo di Montagnana; moscardini in umido con polenta; bigoli al ragù di cavallo; risotto all’Amarone e tartufo; baccalà con polenta; tagliata di cavallo tartufata. Tortino di mele con salsa alla vaniglia; semifreddo all’orzo con frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Pranzo di Lavoro a 12 euro (2 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

045591159

Servizi
COPERTI

70 + 40 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena (in estate anche a pranzo)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte