All’interno del territorio del parco del Muntisel, Giorgio e Chiara (in cucina e in sala) garantiscono sempre una sosta straordinaria, grazie ai piatti preparati con grande abilità e tecnica, in un costante equilibrio tra portate di terra e mare, realizzate con ingredienti di qualità impareggiabile. Tra questi segnaliamo il pane di Vulaiga di Eugenio Pol che proprio qui iniziò la sua carriera. Anche la cantina è strepitosa e Chiara saprà attingervi per suggerire i migliori abbinamenti cibo/vino. Il locale è intimo e accogliente, con grazioso dehors per la bella stagione.

Piatti imperdibili: scaloppa di foie gras d’anatra, pane a lievitazione naturale all’uvetta, spuma di Parmigiano; trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante, panna acida al rafano; tagliatelle di farina di grano saraceno e ragù 'alla vecchia maniera'; spaghetti di Gragnano all’amatriciana bianca di montagna; guancia di maialino da latte brasata all’Erbaluce, polenta di Storo, melanzane affumicate; filetto di ricciola rosolato sulla sua pelle, polenta morbida ai pomodorini secchi, olio Evo ai capperi e limone. Delizia di cioccolato fondente; cremoso alla nocciola, gelato al miele, spuma al limone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

016377264

Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in settembre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)