Il locale, situato all’interno del territorio del parco del Muntisel, è intimo e accogliente, con grazioso dehors per la bella stagione. Qui Giorgio e Chiara (in cucina e in sala) garantiscono una sosta straordinaria, grazie ai piatti preparati con grande abilità e tecnica, in un costante equilibrio tra portate di terra e mare, realizzate con ingredienti di qualità impareggiabile. Tra questi segnaliamo il pane di Vulaiga di Eugenio Pol che proprio qui iniziò la sua carriera. Anche la cantina è strepitosa e Chiara saprà attingervi per suggerire i migliori abbinamenti cibo/vino.

Piatti imperdibili: coniglio nostrano in porchetta, patata morbida all’olio evo; trota marinata agli agrumi leggermente affumicata, patata croccante e panna acida al rafano; tortelli ripieni di ricotta di montagna e borragine; ravioli di asino al Porto rosso, cacao amaro, granella di nocciola Piemonte Igp; faraona arrosto farcita di bottaggio leggero, fonduta di toma della Valsesia. Ciliegie cotte nel Dolcetto d’Alba, gelato di cannella
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 50 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

016377264

Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in settembre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)