Nel centro di Vasto, un locale raffinato, impreziosito da opere d’arte originali e oggetti di antiquariato, dove si viene per gustare la cucina dello chef Luca Di Rienzo, abile nel rivisitare la tradizione con qualche spunto creativo. Ampia la cantina, non solo di referenze italiane.

Piatti imperdibili: ricciola, la sua bottarga e pistacchio di Bronte; ventresca di tonno; calamaretti cotti al vapore con olio e verdure; paccheri, crostacei, asparagi selvatici e bottarga; il coccio, sua maestà il brodetto alla vastese; scampo al ghiaccio. Il cioccolato e la sua essenza
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate), a 65 euro (8 portate), a 70 euro (9 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

087360227

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì

FERIE

ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)