È un ristorante raffinato, impreziosito da opere d'arte originali e oggetti di antiquariato. Lo chef Luca Di Rienzo è abile nel rivisitare la tradizione con spunti creativi. La cantina è ampia e offre una selezione non solo di vini italiani. Lo trovate nel centro di Vasto.
Piatti imperdibili: ricciola, la sua bottarga e pistacchio di Bronte; ventresca di tonno; calamaretti cotti al vapore con olio e verdure; paccheri, crostacei, asparagi selvatici e bottarga; il coccio, sua maestà il brodetto alla vastese; scampo al ghiaccio. Il cioccolato e la sua essenza
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 65 euro (8 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ricciola, la sua bottarga e pistacchio di Bronte; ventresca di tonno; calamaretti cotti al vapore con olio e verdure; paccheri, crostacei, asparagi selvatici e bottarga; il coccio, sua maestà il brodetto alla vastese; scampo al ghiaccio. Il cioccolato e la sua essenza
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 65 euro (8 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
087360227
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì
FERIE
ottobre e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte