Nel centro di Vasto, un locale raffinato, impreziosito da opere d’arte originali e oggetti di antiquariato, dove si viene per gustare la cucina dello chef Luca Di Rienzo, abile nel rivisitare la tradizione con qualche spunto creativo. Ampia la cantina, non solo di referenze italiane.
Piatti imperdibili: ricciola, la sua bottarga e pistacchio di Bronte; ventresca di tonno; calamaretti cotti al vapore con olio e verdure; paccheri, crostacei, asparagi selvatici e bottarga; il coccio, sua maestà il brodetto alla vastese; scampo al ghiaccio. Il cioccolato e la sua essenza
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate), a 65 euro (8 portate), a 70 euro (9 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ricciola, la sua bottarga e pistacchio di Bronte; ventresca di tonno; calamaretti cotti al vapore con olio e verdure; paccheri, crostacei, asparagi selvatici e bottarga; il coccio, sua maestà il brodetto alla vastese; scampo al ghiaccio. Il cioccolato e la sua essenza
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate), a 65 euro (8 portate), a 70 euro (9 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
087360227
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì
FERIE
ottobre e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)