Nel centro di Vasto troverete questo ristorante raffinato, arricchito da opere d'arte originali e pezzi di antiquariato. Lo chef Luca Di Rienzo è maestro nel reinterpretare la tradizione culinaria con un tocco creativo. La cantina, che offre una vasta selezione di vini non solo italiani, è anch'essa degna di nota.
Piatti imperdibili: ricciola, la sua bottarga e pistacchio di Bronte; ventresca di tonno; calamaretti cotti al vapore con olio e verdure; paccheri, crostacei, asparagi selvatici e bottarga; il coccio, sua maestà il brodetto alla vastese; scampo al ghiaccio. Il cioccolato e la sua essenza
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ricciola, la sua bottarga e pistacchio di Bronte; ventresca di tonno; calamaretti cotti al vapore con olio e verdure; paccheri, crostacei, asparagi selvatici e bottarga; il coccio, sua maestà il brodetto alla vastese; scampo al ghiaccio. Il cioccolato e la sua essenza
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
087360227
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì
FERIE
ottobre e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte