Nel centro di Vasto troverete questo ristorante raffinato, arricchito da opere d'arte originali e pezzi di antiquariato. Lo chef Luca Di Rienzo è maestro nel reinterpretare la tradizione culinaria con un tocco creativo. La cantina, che offre una vasta selezione di vini non solo italiani, è anch'essa degna di nota.

Piatti imperdibili: ricciola, la sua bottarga e pistacchio di Bronte; ventresca di tonno; calamaretti cotti al vapore con olio e verdure; paccheri, crostacei, asparagi selvatici e bottarga; il coccio, sua maestà il brodetto alla vastese; scampo al ghiaccio. Il cioccolato e la sua essenza
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì

FERIE

ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte