Scavato nel tufo di Pitigliano, un locale suggestivo ed elegante che può contare sulla cucina dello chef Valerio Pulitani, autore di piatti di matrice gourmet che uniscono solida tecnica e sapore. Presenti, per chi volesse soggiornare, pure cinque camere adiacenti al locale. Poco distante, sarà ancor più suggestiva La Corte del Ceccottino (via Vignoli - tel. 0564615423), locale gemello che persegue la medesima filosofia di qualità. Anche per i vini.


Piatti imperdibili: paté di fegatini di pollo con gelatina al Marsala e pan brioche, burro, tartufo e marmellata di fichi; acquacotta; paccheri fatti in casa con pomodorini, melanzane fritte, ricotta grattugiata e olio al basilico; buglione di cinghiale; baccalà in umido. Fagottino del Ceccottino (pasta sfoglia ripiena di pere e mele con salsa alla cannella)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

50+60

RIPOSO

giovedì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte