Raffinata eleganza per questo locale scavato nel tufo di Pitigliano, in piazza San Gregorio VII, con due terrazze pronte ad aprirsi con la bella stagione. Alle mani dello chef Valerio Pulitani il compito di liberare la sua creatività in piatti di matrice gourmet, di solida tecnica e sapore. Ampia e di qualità la proposta dei vini. Presenti, per chi volesse soggiornare, pure cinque camere adiacenti al locale. Poco distante, sarà ancor più suggestiva La Corte del Ceccottino (via Vignoli - tel. 0564615423), locale gemello che persegue la medesima filosofia di qualità. Anche per i vini.

Piatti imperdibili: paté di fegatini di pollo con gelatina al Marsala e pan brioche, burro, tartufo e marmellata di fichi; acquacotta; paccheri fatti in casa con pomodorini, melanzane fritte, ricotta grattugiata e olio al basilico; buglione di cinghiale; baccalà in umido. Fagottino del Ceccottino (pasta sfoglia ripiena di pere e mele con salsa alla cannella)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

50+60

RIPOSO

giovedì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte