A Pitigliano un locale unico, scavato letteralmente nel tufo. Lo chef Valerio Pulitani propone una cucina ricercata, declinata in piatti raffinati nei gusti e nelle presentazioni. Buona la carta dei vini. Per chi desidera prolungare la sosta, sono disponibili cinque camere adiacenti al locale. La Corte del Ceccottino (via Vignoli - tel. 0564615423) è il locale gemello che persegue la medesima filosofia di qualità.
Piatti imperdibili: paté di fegatini di pollo con gelatina al Marsala e pan brioche, burro, tartufo e marmellata di fichi; acquacotta; paccheri fatti in casa con pomodorini, melanzane fritte, ricotta grattugiata e olio al basilico; buglione di cinghiale; baccalà in umido. Fagottino del Ceccottino (pasta sfoglia ripiena di pere e mele con salsa alla cannella)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: paté di fegatini di pollo con gelatina al Marsala e pan brioche, burro, tartufo e marmellata di fichi; acquacotta; paccheri fatti in casa con pomodorini, melanzane fritte, ricotta grattugiata e olio al basilico; buglione di cinghiale; baccalà in umido. Fagottino del Ceccottino (pasta sfoglia ripiena di pere e mele con salsa alla cannella)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3939790069
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50+60
RIPOSO
giovedì
FERIE
gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte