Il luogo ideale per fare esperienza dei sapori della Bassa, grazie alla competenza di Barbara e di Ivan, talmente innamorato del suo territorio da essersi inventato la Salumoterapia. Ad accompagnare il tutto, una cantina che spazia dalla Francia al cuore dell’Emilia.
Piatti imperdibili: tosone fritto avvolto in pancetta; polenta fritta con pestate di lardo agli aromi; lasagnetta ai tre ragù con fonduta di Parmigiano Reggiano; anolini della Bassa in brodo di carne; trippa antica alla parmigiana; mariola della Bassa artigianale con purea di patate e mostarda di frutta bio cremonese. Gelato mantecato alla crema con fondente caldo, zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tosone fritto avvolto in pancetta; polenta fritta con pestate di lardo agli aromi; lasagnetta ai tre ragù con fonduta di Parmigiano Reggiano; anolini della Bassa in brodo di carne; trippa antica alla parmigiana; mariola della Bassa artigianale con purea di patate e mostarda di frutta bio cremonese. Gelato mantecato alla crema con fondente caldo, zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0521870113
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili in luglio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)