La Salumoterapia inventata da Ivan, il titolare, è il riflesso del suo amore smisurato per i salumi. Un motivo in più, una volta arrivati qui, per affidarsi a lui e a Barbara e fare esperienza dei sapori più autentici della Bassa, dall’aperitivo al dolce. Anche la cantina non delude, con la sua proposta che parte dal territorio e sconfina Oltralpe.
Piatti imperdibili: tosone fritto avvolto in pancetta; polenta fritta con pestate di lardo agli aromi; lasagnetta ai tre ragù con fonduta di Parmigiano Reggiano; anolini della Bassa in brodo di carne; trippa antica alla parmigiana; mariola della Bassa artigianale con purea di patate e mostarda di frutta bio cremonese. Gelato mantecato alla crema con fondente caldo
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)