I sapori della Bassa sono i grandi protagonisti del menu di questo indirizzo radioso che è il palcoscenico di Barbara e Ivan, appassionato del suo territorio a tal punto da essersi inventato la Salumoterapia. La cantina è ampia e spazia dal cuore dell’Emilia alla Francia. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: polenta fritta con pestate di lardo agli aromi; giardiniera a crudo della casa; lasagnetta ai 3 ragù con fonduta di Parmigiano Reggiano; anolini della Bassa in brodo di carne; Mariola della Bassa artigianale con purea di patate e mostarda di frutta bio cremonese; trippa antica alla parmigiana. Zabaione cotto al Marsala con frollini della casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)