Nel cuore della Bassa Parmense, indirizzo che celebra i sapori del territorio, grazie alla passione di Barbara e Ivan. Il menu propone salumi d'eccellenza, primi piatti della tradizione e secondi di carne, mentre la Salumoterapia, invenzione di Ivan, è un'esperienza un non perdere. La cantina spazia dall'Emilia alla Francia, con numerose etichette pregiate. Un'esperienza radiosa a tutto tondo, con tanta simpatia.

Piatti imperdibili: tosone fritto avvolto in pancetta; polenta fritta con pestate di lardo agli aromi; lasagnetta ai 3 ragù con fonduta di Parmigiano Reggiano; stracci di pasta alle biete, con sugo ai peperoni e acciughe del Cantabrico, su salsa delicata di taleggio; guanciale di manzo al Barolo con polenta gratinata agli aromi; trippa antica alla parmigiana. Bisquit all’amaretto con amarene sciroppate
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili in luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)