La verve di Ivan, il titolare, è straripante, la sua mente fervida. Un esempio? La Salumoterapia, invenzione specchio di un amore viscerale per i salumi. Dunque, arrivati qui, affidatevi a lui e a Barbara per un viaggio tra i gusti della Bassa. Sarà sorprendente già l’aperitivo col tosone fritto. Carta dei vini personale: dal Lambrusco allo Champagne, non mancherà il giusto sprint.

Piatti imperdibili: salame della Bassa; tortelli intrecciati di erbetta e ricotta, burro, salvia e Parmigiano Reggiano; mariola della Bassa artigianale, con purea di patate e mostarda di frutta bio cremonese. Zabaione cotto al Marsala con i nostri frollini
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)