Il luogo ideale per fare esperienza dei sapori della Bassa, grazie alla competenza di Barbara e di Ivan, talmente innamorato del suo territorio da essersi inventato la Salumoterapia. Ad accompagnare il tutto, una cantina che spazia dalla Francia al cuore dell’Emilia.

Piatti imperdibili: tosone fritto avvolto in pancetta; polenta fritta con pestate di lardo agli aromi; lasagnetta ai tre ragù con fonduta di Parmigiano Reggiano; anolini della Bassa in brodo di carne; trippa antica alla parmigiana; mariola della Bassa artigianale con purea di patate e mostarda di frutta bio cremonese. Gelato mantecato alla crema con fondente caldo, zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)