Dal lunedì al venerdì si può assistere anche alla mitica Pizzica in questo locale raffinato nel cuore del paese. Qui Patrizia e il figlio Giuseppe, entrambi in cucina, danno vita a un ricco menu di terra e di mare, ispirato dalla tradizione culinaria salentina, accompagnati da una cantina per lo più territoriale. Disponibilità di piatti per celiaci.

Piatti imperdibili: spaghetti aglio, olio e peperoncino con ragù di mare; tagliolini al Negroamaro con delizie di mare (su prenotazione); gnocchetti cacio pepe, gamberetti e granella di pistacchio; pesce spada alla salentina; tagliata di manzo. Millefoglioline, pasta sfoglia e crema chantilly; liquori artigianali (produzione propria)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 11; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0833835275

Servizi
COPERTI

80 + 80

RIPOSO

martedì a cena; mai in estate

FERIE

variabili in novembre e in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte