Nel centro di Nardò, Patrizia e suo figlio Giuseppe creano piatti di terra e di mare che si muovono nel solco della tradizione culinaria salentina, abbinati a una cantina principalmente locale. Dal lunedì al venerdì si può assistere alla Pizzica, la danza tradizionale salentina. Proposte anche gluten free.
Piatti imperdibili: spaghetti aglio, olio e peperoncino con ragù di mare; tagliolini al Negroamaro con delizie di mare (su prenotazione); gnocchetti cacio pepe, gamberetti e granella di pistacchio; pesce spada alla salentina; tagliata di manzo. Millefoglioline, pasta sfoglia e crema chantilly; liquori artigianali (produzione propria)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 11; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: spaghetti aglio, olio e peperoncino con ragù di mare; tagliolini al Negroamaro con delizie di mare (su prenotazione); gnocchetti cacio pepe, gamberetti e granella di pistacchio; pesce spada alla salentina; tagliata di manzo. Millefoglioline, pasta sfoglia e crema chantilly; liquori artigianali (produzione propria)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 11; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0833835275
Servizi
COPERTI
80 + 80
RIPOSO
martedì a cena; mai in estate
FERIE
variabili in novembre e in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte