Locale raffinato, nel cuore di Nardò, dove Patrizia e il figlio Giuseppe, entrambi in cucina, danno vita a un ricco menu di terra e di mare, ispirato dalla tradizione culinaria salentina. I dolci sono fatti in casa e non mancano portate per celiaci. Cantina perlopiù territoriale, di buona ricerca. Dal lunedì al venerdì si può assistere alla mitica Pizzica.
Piatti imperdibili: spaghetti aglio, olio e peperoncino con ragù di mare; tagliolini al Negroamaro con delizie di mare (su prenotazione); gnocchetti cacio pepe gamberetti e granella di pistacchio; pesce spada alla salentina; tagliata di manzo. Millefoglioline, pasta sfoglia e crema chantilly; liquori artigianali (produzione propria)
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 11; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: spaghetti aglio, olio e peperoncino con ragù di mare; tagliolini al Negroamaro con delizie di mare (su prenotazione); gnocchetti cacio pepe gamberetti e granella di pistacchio; pesce spada alla salentina; tagliata di manzo. Millefoglioline, pasta sfoglia e crema chantilly; liquori artigianali (produzione propria)
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 11; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0833835275
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 80
RIPOSO
martedì a cena; mai in estate
FERIE
variabili in novembre e in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)