Nel centro di Nardò, Patrizia e suo figlio Giuseppe creano piatti di terra e di mare che si muovono nel solco della tradizione culinaria salentina, abbinati a una cantina principalmente locale. Dal lunedì al venerdì si può assistere alla Pizzica, la danza tradizionale salentina. Proposte anche gluten free.


Piatti imperdibili: spaghetti aglio, olio e peperoncino con ragù di mare; tagliolini al Negroamaro con delizie di mare (su prenotazione); gnocchetti cacio pepe, gamberetti e granella di pistacchio; pesce spada alla salentina; tagliata di manzo. Millefoglioline, pasta sfoglia e crema chantilly; liquori artigianali (produzione propria)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 11; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0833835275

Servizi
COPERTI

80 + 80

RIPOSO

martedì a cena; mai in estate

FERIE

variabili in novembre e in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte