Quando scoprimmo questo ristorante fu subito chiaro che i titolari, chef Vasile Dumitroae e sua moglie Anna Rosa, avevano i numeri per far bene. Hanno mantenuto la promessa e ora vi aspettano nel loro locale dove tutto, dal servizio ai piatti, è eccellenza. Nelle sale calde e accoglienti o nel dehors estivo all’interno del cortiletto (aperto da maggio a settembre) alta cucina italiana a tutta gola!

Piatti imperdibili: degustazione di crudo di pesce; insalata di mare tiepida, cremoso di patate allo zafferano e limone; tagliatella ai 40 tuorli al ragù di tonno rosso, cipolle caramellate, crema di spinacino e bottarga di muggine; risotto allo zafferano mantecato al burro di montagna e gin, midollo e crudo di gambero rosso; pescato del giorno; gallo Livornese, purea di castagne e cardoncello. Cremoso al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 21; Secondi piatti 27; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

36

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto e 2 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)