Siamo stati i primi a scoprire questo indirizzo e a dire se ne sentirà parlare. Perché i titolari, chef Vasile Dumitroae e sua moglie Anna Rosa, si capiva, avevano i numeri per far bene. Passo dopo passo hanno trasformato in realtà il loro sogno e oggi ambiente, piatti e servizio, sono eccellenza. Il locale è elegante. La gestione della sala impeccabile. La proposta di alta cucina italiana a tutta gola. Dehors estivo all’interno del cortile aperto da maggio a settembre.

Piatti imperdibili: lingua di vitello caramellata, fungo cardoncello e salsa Chardonnay; degustazione di crudo di pesce; tagliatella ai 40 tuorli al ragù di faraona e briciole di pane tostato; risotto allo zafferano con crudité di mare; pescato del giorno; petto d’anatra con purea di patate al pecorino e amarene sciroppate. Cremoso al pistacchio; meringa, panna, coulis di lamponi e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9

Servizi; dehors; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

36

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto e 2 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)