Siamo stati i primi a scoprire questo indirizzo e a dire se ne sentirà parlare. Perché i titolari, chef Vasile Dumitroae e sua moglie Anna Rosa, si capiva, avevano i numeri per far bene. Passo dopo passo hanno trasformato in realtà il loro sogno e oggi ambiente, piatti e servizio, sono eccellenza. Il locale è elegante. La gestione della sala impeccabile. La proposta di alta cucina italiana a tutta gola. Dehors estivo all’interno del cortile aperto da maggio a settembre.
Piatti imperdibili: lingua di vitello caramellata, fungo cardoncello e salsa Chardonnay; degustazione di crudo di pesce; tagliatella ai 40 tuorli al ragù di faraona e briciole di pane tostato; risotto allo zafferano con crudité di mare; pescato del giorno; petto d’anatra con purea di patate al pecorino e amarene sciroppate. Cremoso al pistacchio; meringa, panna, coulis di lamponi e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9
Servizi; dehors; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: lingua di vitello caramellata, fungo cardoncello e salsa Chardonnay; degustazione di crudo di pesce; tagliatella ai 40 tuorli al ragù di faraona e briciole di pane tostato; risotto allo zafferano con crudité di mare; pescato del giorno; petto d’anatra con purea di patate al pecorino e amarene sciroppate. Cremoso al pistacchio; meringa, panna, coulis di lamponi e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9
Servizi; dehors; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
03311542786
SITO WEB
Servizi
COPERTI
36
RIPOSO
martedì; mercoledì a pranzo
FERIE
3 settimane in agosto e 2 in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)