In un ambiente di grande fascino, con le salette che vi accolgono sotto le volte con mattoni a vista di un’antica cantina, piatti della tradizione italiana, con la carne protagonista. La selezione di vini invita a stappare. Dehors estivo, dove è attivo il bistrot per aperitivi e tapas.

Piatti imperdibili: millefoglie di patate, radicchio e scamorza; risotto mantecato con zafferano e liquirizia; tagliata di manzo alla Grappomagno e carni alla brace. Tiramisù al Porto bianco e frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 6,5
Menu Degustazione a 37 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

75

RIPOSO

martedì; sabato a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)