Bello questo locale, con le salette che vi accolgono sotto le volte con mattoni a vista di un’antica cantina. C’è un dehors estivo, dove è attivo il bistrot per aperitivi e tapas. C’è una selezione di vini che invita a stappare. In menu cucina tradizionale italiana, con la carne protagonista.
Piatti imperdibili: millefoglie di patate, radicchio e scamorza; risotto mantecato con zafferano e liquirizia; tagliata di manzo alla Grappomagno e carni alla brace. Tiramisù al Porto bianco e frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 6,5
Menu Degustazione a 37 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: millefoglie di patate, radicchio e scamorza; risotto mantecato con zafferano e liquirizia; tagliata di manzo alla Grappomagno e carni alla brace. Tiramisù al Porto bianco e frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 6,5
Menu Degustazione a 37 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0362590001
SITO WEB
Servizi
COPERTI
75
RIPOSO
martedì; sabato a pranzo
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)