Bella questa trattoria, che vi accoglie con il banco bar con le bottiglie in esposizione e la sala con i tavoli apparecchiati in modo curato e ben distanti l’uno dall’altro. A occuparsi di voi i titolari, Noemi (simpatica della serie 'mangia e tass') e Simone Regonati, lei in sala, con Sole e Andres, e lui ai fornelli, con l’aiuto del nipote Matteo e di Elisabetta. Selezione di etichette nazionali, che formano una piccola, ma invitante cantina. Tradizione lombarda in tavola per un menu impostato sulla stagionalità delle materie prime, con il must della pasta fatta in casa.

Piatti imperdibili: antipasto della casa di verdure (una quindicina di portate) ma non solo...; tartare di manzo; risotto con l’ossobuco; ravioli neri alla cernia con sughetto di pomodoro fresco; cassoeula; trippa; costoletta alla milanese; baccalà con le cipolle stufate e la purea
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; martedì a pranzo

FERIE

dal 15/8 all’1/9

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)