Hanno lo spirito dell’oste lombardo (poca forma e molta sostanza) i titolari Noemi e Simone Regonati, lei in sala, con Sole e Andres, e lui ai fornelli, con l’aiuto del nipote Matteo e di Elisabetta. Ai tavoli di questa bella trattoria, che vi accoglie con il banco bar con le bottiglie in esposizione che fan parte di una piccola, ma invitante cantina, i piatti della tradizione lombarda di un menu che ha il must della pasta fatta in casa.
Piatti imperdibili: tartare di manzo; antipasto della casa di verdure (una quindicina di portate) ma non solo...; risotto con l’ossobuco; ravioli neri alla cernia con sughetto di pomodoro fresco; cassoeula; trippa; costoletta alla milanese. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di manzo; antipasto della casa di verdure (una quindicina di portate) ma non solo...; risotto con l’ossobuco; ravioli neri alla cernia con sughetto di pomodoro fresco; cassoeula; trippa; costoletta alla milanese. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0290780414
Servizi
COPERTI
55
RIPOSO
domenica a cena e lunedì; martedì a pranzo
FERIE
dal 15/8 all’1/9
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)