Hanno lo spirito dell’oste lombardo (poca forma e molta sostanza) i titolari Noemi e Simone Regonati, lei in sala, con Sole e Andres, e lui ai fornelli, con l’aiuto del nipote Matteo e di Elisabetta. Ai tavoli di questa bella trattoria, che vi accoglie con il banco bar con le bottiglie in esposizione che fan parte di una piccola, ma invitante cantina, i piatti della tradizione lombarda di un menu che ha il must della pasta fatta in casa.

Piatti imperdibili: tartare di manzo; antipasto della casa di verdure (una quindicina di portate) ma non solo...; risotto con l’ossobuco; ravioli neri alla cernia con sughetto di pomodoro fresco; cassoeula; trippa; costoletta alla milanese. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; martedì a pranzo

FERIE

dal 15/8 all’1/9

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)