Qui troverete un ambiente elegante e una cucina collaudata di terra e di mare, ricca di proposte gluten free. Ma anche gusto per l’accoglienza e una carta dei vini che merita sfogliare.
Piatti imperdibili: insalata di gamberi al vapore, carciofi di Albenga, olio Evo; cipolla ripiena di salsiccia di Bra su fonduta di Parmigiano; ravioli di zucca, burro della nonna e limone; cappello del prete cotto a bassa temperatura. Cuore caldo di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalata di gamberi al vapore, carciofi di Albenga, olio Evo; cipolla ripiena di salsiccia di Bra su fonduta di Parmigiano; ravioli di zucca, burro della nonna e limone; cappello del prete cotto a bassa temperatura. Cuore caldo di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
INDIRIZZO
TELEFONO
0182547245
SITO WEB
COPERTI
30 + 10 (dehors)
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 46
CARTE DI CREDITO
tutte