Novità alla guida del locale, con il subentro di Alberto Buonerba, ma la filosofia è rimasta invariata. Qui troverete una valida cucina di terra e di mare, elaborata in ricette collaudate. Nel menu, proposte gluten free. Il venerdì sera menu degustazione secondo stagione. Valida la cantina.

Piatti imperdibili: insalata di gamberi al vapore, carciofi di Albenga, olio evo; cipolla ripiena di salsiccia di Bra su fonduta di Parmigiano; ravioli di zucca, burro della nonna e limone; cappello del prete cbt. Cuore caldo di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0182547245

Servizi
COPERTI

30 + 10 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte