Novità alla guida del locale, con il subentro di Alberto Buonerba, ma la filosofia è rimasta invariata. Qui troverete una valida cucina di terra e di mare, elaborata in ricette collaudate. Nel menu, proposte gluten free. Il venerdì sera menu degustazione secondo stagione. Valida la cantina.
Piatti imperdibili: insalata di gamberi al vapore, carciofi di Albenga, olio evo; cipolla ripiena di salsiccia di Bra su fonduta di Parmigiano; ravioli di zucca, burro della nonna e limone; cappello del prete cbt. Cuore caldo di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalata di gamberi al vapore, carciofi di Albenga, olio evo; cipolla ripiena di salsiccia di Bra su fonduta di Parmigiano; ravioli di zucca, burro della nonna e limone; cappello del prete cbt. Cuore caldo di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0182547245
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 10 (dehors)
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte