Ci fermiamo sempre con piacere in questo ristorante arredato in stile montano che da oltre vent’anni si fa apprezzare per la sua cucina stagionale e di territorio, che valorizza - quando possibile - le verdure del proprio orto. C’è anche un bel dehors per l’estate.


Piatti imperdibili: salsiccia in crema di latte; ganefla (gnocchi di patate grossolani al forno con toma locale, gorgonzola e sugo di pomodoro cotti nella terracotta); ossobuco di vitello ai funghi porcini. Cheesecake al tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50+100

RIPOSO

mai; in primavera e autunno aperto solo nel weekend

FERIE

primavera e autunno

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)