In un locale suggestivo, con vista sullo splendido golfo di Salerno, una pizza d’autore convincente per impasti e guarnizione. Un bravo ai pizzaioli Stefano Cortese e Claudio Girardi. In carta troverete anche squisiti fritti e sfiziosità della tradizione napoletana. In abbinamento, è possibile sperimentare i cocktail della casa, curati.

Piatti imperdibili: crocché; arancino; pizza granammare (alici di Cetara, vellutata di pomodorini gialli, stracciata di bufala, zeste di limoni e fiori eduli); pizza oro giallo (mozzarella di bufala campana, vellutata di pomodorini gialli, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio Evo Dop Cilento, pepe, basilico); pizza siciliana sbagliata (provola di Agerola, pomodoro San Marzano Dop, salsiccia cilentana, crema di melanzane)
Prezzi medi: Antipasti 3; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 11 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

93

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 10

CARTE DI CREDITO

tutte