La miglior gelateria della città può essere certamente questa. Nata nel 2015, si afferma rapidamente sia per la qualità del prodotto sia per la proposta di iniziative e servizi innovativi (apertura 365 giorni l’anno, consegne a domicilio, laboratori per bambini, degustazioni per adulti, ecc..). Nel laboratorio a vista nascono i gelati artigianali di Davide Forgia e del suo staff, come la Crema del Pastore e Castagna al Mosto Cotto in cui al latte e alla panna di montagna vengono sapientemente bilanciate due eccellenze territoriali come il liquore del Pastore dell’Alta Maremma e la castagna della Sila. Indimenticabili anche il mascarpone e fichi caramellati, il pistacchio salato e il caramello salato. Di successo anche le specialità di pasticceria: in primis la Torta Gran Gelato a 3 strati (croccante, semifreddo e gelato) e una linea sempre più assortita e gustosa di prodotti mignon come i cannoli con semifreddo alla ricotta o al pistacchio, mini coni, mini stecchi e bon bon.