Dal 1986 il Golden Bar unisce la tradizione alla bontà dei prodotti tipici calabresi, grazie all’esperienza di due pasticcieri artigiani che realizzano una vasta gamma di prodotti tra cui il torrone (loro prodotto di punta) proposto in molteplici varianti al caffè, al gianduia, alla vaniglia, al rum; il friabile sfilatino alla gianduia e al cedro; quello torrefatto alla cannella e quello croccante al miele, al cedro, alla vaniglia e al gianduia. Non possono mancare i gelati e vari tipi di panettoni (crema nocciola, crema cioccolato, pistacchio), pignolata, pastiera, torta di mandorle con confettura alle albicocche e gocce di cioccolato fondente, nelle feste colombe farcite e ricoperte con gelato al cioccolato, alla nocciola e al pistacchio, e le uova di Pasqua. Al Golden Bar di Taurianova troviamo anche i grandi classici della tradizione pasticciera calabrese: le Pitte di San Martino, i Petrali a velo e le Susumelle, solo per citarne alcuni.