Cristian Koclan è il bravo chef alla guida della cucina di questo ristorante elegante, che propone un menu gourmet basato su materie prime eccellenti, molte delle quali provenienti da un’azienda umbra che fornisce olio, carne e legumi (e non solo). Una ricerca appassionata che si riflette anche nella carta dei vini, che merita un applauso per la selezione degli Champagne e delle proposte al bicchiere. Lo trovate in zona Parioli.

Piatti imperdibili: insalata di mare tiepida; linguine al crudo di gamberi rossi di Mazara con pistacchi; gran catalana di astice; filetto di manzo Piemontese. Tiramisù espresso con savoiardi fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0632600301

Servizi
COPERTI

85 + 20 in estate

RIPOSO

lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte