Cristian Koclan è il bravo chef alla guida della cucina di questo ristorante elegante, che propone un menu gourmet basato su materie prime eccellenti, molte delle quali provenienti da un’azienda umbra che fornisce olio, carne e legumi (e non solo). Una ricerca appassionata che si riflette anche nella carta dei vini, che merita un applauso per la selezione degli Champagne e delle proposte al bicchiere. Lo trovate in zona Parioli.
Piatti imperdibili: insalata di mare tiepida; linguine al crudo di gamberi rossi di Mazara con pistacchi; gran catalana di astice; filetto di manzo Piemontese. Tiramisù espresso con savoiardi fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata di mare tiepida; linguine al crudo di gamberi rossi di Mazara con pistacchi; gran catalana di astice; filetto di manzo Piemontese. Tiramisù espresso con savoiardi fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0632600301
SITO WEB
Servizi
COPERTI
85 + 20 in estate
RIPOSO
lunedì
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte