In zona Parioli, un locale elegante, dall’atmosfera rilassante. Qui si gusta il menu gourmet proposto dallo chef Cristian Kocian, che si serve dei prodotti di un’azienda umbra, che fornisce l’olio, la carne, i legumi e altre materie prime. Anche la cantina strappa un applauso, per ricerca, proposte al calice e una interessante selezione di Champagne.

Piatti imperdibili: insalata di mare tiepida; linguine al crudo di gamberi rossi di Mazara con pistacchi; gran catalana di gamberi e calamari; filetto di manzo Piemontese. Tiramisù espresso con savoiardi fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0632600301

Servizi
COPERTI

85 + 20 in estate

RIPOSO

lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte