Li avevamo conosciuti a Castelvecchia, li ritroviamo qui, a due passi dalla Reggia, in una location di inizio Settecento, dove hanno riaperto a inizio 2023. Invariata invece la filosofia, attenta alle piccole produzioni, rigorosamente di stagione e nel solco della tradizione casertana. Si beve bene e il servizio è puntuale.
Piatti imperdibili: mimosa con punte di asparagi; ravioli di provola e mozzarella di bufala con salsa di basilico e pomodorini a crudo; risotto Vialone Nano affumicato con colatura di alici di Cetara e acciughe; faraona farcita. Cremoso al caffè con cioccolato, mascarpone e lingue di gatto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 37 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: mimosa con punte di asparagi; ravioli di provola e mozzarella di bufala con salsa di basilico e pomodorini a crudo; risotto Vialone Nano affumicato con colatura di alici di Cetara e acciughe; faraona farcita. Cremoso al caffè con cioccolato, mascarpone e lingue di gatto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 37 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
08231455046
SITO WEB
Servizi
COPERTI
65 + 80 (dehors)
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)