La tradizione napoletana della pizza rivive a Firenze in questa pizzeria, dove Giovanni Santarpia, originario di Castellammare di Stabia, propone le sue creazioni, realizzate con i migliori ingredienti e una continua voglia di ricerca. Bello anche il locale. Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: polpetti in guazzetto; il pacchero fritto; margherita gialla (pomodorino giallo del Piennolo, provola affumicata del Casolare, ricotta salata, basilico, olio evo); Napoli (pomodoro gustarosso, fiordilatte del Casolare, filetti di acciuga di Cetara, capperi di Salina, basilico, olio evo), fiori e acciughe (fiordilatte del Casolare, fiori di zucca, burrata del Casolare e acciughe di Cetara, olio evo); Kalisporchetta (fiordilatte de 'Il Casolare', porchetta, cetrioli, salsa di yogurt greco, menta). Tiramisù di Bronte; crème brûlée con pere
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 13,50 euro; Pizza Margherita 8,50 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0559338245

Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 25; Pizza Euro 13,5

CARTE DI CREDITO

tutte