Da Castellamare di Stabia, Giovanni Santarpia ha portato la sua passione per la pizza fin alle porte di Firenze, dove ha aperto un locale all’insegna della tradizione napoletana. Condite con i migliori ingredienti e la continua voglia di ricercare, le sue creazioni soddisfano i palati più esigenti, in un locale radioso come il sole che scalda il golfo di Napoli. Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: polpetti in guazzetto; il pacchero fritto; margherita gialla (pomodorino giallo del Piennolo, provola affumicata del Casolare, ricotta salata, basilico, olio Evo); Napoli (pomodoro gustarosso, fiordilatte del Casolare, filetti di acciuga di Cetara, capperi di Salina, basilico, olio Evo), fiori e acciughe (fiordilatte del Casolare, fiori di zucca, burrata del Casolare e acciughe di Cetara, olio Evo). Tiramisù di Bronte; crème brûlée con pere
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 12,50 euro; Pizza Margherita 8,50 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0559338245

Servizi
RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 25; Pizza euro 12,5

CARTE DI CREDITO

tutte