In un locale suggestivo, sapientemente illuminato e apparecchiato ad arte, la famiglia Besenzoni punta su materie prime di prima qualità, a partire dalle verdure provenienti dall’orto di proprietà, e su una teoria di ricette di impronta tradizionale con riusciti excursus di respiro internazionale. Cantina all’altezza.

Piatti imperdibili: gamberi del Mediterraneo in padella con riduzione di agrumi e farro soffiato; uovo 65, funghi pioppini, crumble al rosmarino, spuma di patate allo zafferano e polvere di culatello; pisarei e fasò; carré di agnello alle erbe. Falda di cioccolato, sorbetto al mojito
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Degustazione a 65 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte