Bella illuminazione e mise en place fatte ad arte costituiscono un plus di questo ristorante gestito con passione dai Besenzoni, che danno vita a una teoria di ricette tradizionali con riuscite contaminazioni internazionali. Merito di materie prime eccellenti, tra cui spiccano le verdure provenienti dall’orto di proprietà. Cantina al livello dei piatti.

Piatti imperdibili: gamberi del Mediterraneo in padella con riduzione di agrumi e farro soffiato; uovo 65, funghi pioppini, crumble al rosmarino, spuma di patate allo zafferano e polvere di culatello; pisarei e fasò; carré di agnello alle erbe. Falda di cioccolato, sorbetto al mojito
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Degustazione a 70 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

2 settimane dopo Ferragosto e 2 a inizio anno

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte