Locale molto affascinante, illuminato con stile e apparecchiato come si deve, dove gustare piatti d’impronta classica non privi di elementi dal respiro internazionale. La cantina merita attenzione. Un plauso a una famiglia che si conferma ogni volta professionista del gusto.

Piatti imperdibili: crudo di mare sulla pietra; riso Carnaroli mantecato al profumo di limone e zenzero con capesante rosolate; anatra muta Piacentina arrostita al profumo di rosmarino; filetto di tonno su letto di cipolle. Falda di cioccolato, sorbetto al mojito
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte