Tradizione ed elementi di respiro internazionale si fondono felicemente nei piatti elaborati da questa famiglia che ha fatto del gusto una professione. La cantina offre una proposta interessante, mentre la scelta dell’illuminazione e l’apparecchiatura elegante rendono ancora più intima l’atmosfera già calda di un ristorante che rientra nel novero del mito.
Piatti imperdibili: crudo di mare sulla pietra; riso Carnaroli mantecato al profumo di limone e zenzero con capesante rosolate; anatra muta piacentina arrostita al profumo di rosmarino. Semifreddo con croccantino casereccio e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

2 settimane in gennaio e 2 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte