Quella della famiglia Pesce è una realtà agricola che unisce l’anima dell’azienda a quella dell’ospitalità, con sei camere, un ristoro, uno spazio per eventi e un’area museale dedicata a percorsi tematici sull’agricoltura. Nei 60 ettari di proprietà conducono un’agricoltura rispettosa dell’ambiente e seguono l’intera filiera: dalla produzione alla trasformazione. Nascono così tanti prodotti a base di frutta e ortaggi come la crema di cime di rapa, melanzane o carciofi, i sughi pronti da pomodorini e melanzane o pomodorini e peperoni, i pomodorini in salsa, le passate di pomodoro, le cime di rapa e le melanzane in olio extravergine d’oliva. Quindi le Papacelle, peperoni rotondi farciti con olive, acciughe e capperi, proposti anche in paté. Tra i prodotti dolci sono da provare le confetture di albicocche, pere e pesche e arance al rosmarino o i quattro agrumi (arance, pompelmi, mandarini e limoni) allo zenzero, la frutta sciroppata come le arance confettate e le pere alla vaniglia e i succhi e polpa col 70% di frutta, proposti nei gusti di pesca baby Gold, pera e albicocca Pellecchiella e mela Annurca, ma anche pera senza zucchero aggiunto oppure con zenzero e albicocca.
E-MAIL
INDIRIZZO
TELEFONO
0823961108