GiòSole della famiglia Pesce è un’azienda agricola con 60 ettari a disposizione in cui, secondo i dettami di un’agricoltura rispettosa dell’ambiente, viene seguita tutta la filiera produttiva di frutta e ortaggi, che vengono trasformati in prodotti come crema di cime di rapa, melanzane o carciofi, i sughi pronti da pomodorini e melanzane o pomodorini e peperoni, i pomodorini in salsa, le passate di pomodoro, le cime di rapa e le melanzane in olio extravergine d’oliva. Da non perdere le Papaccelle, peperoni rotondi farciti con olive, acciughe e capperi, proposti anche in paté. Tra i prodotti dolci sono poi da provare le confetture di albicocche, pere e pesche e arance al rosmarino o i quattro agrumi (arance, pompelmi, mandarini e limoni) allo zenzero, la frutta sciroppata come le arance confettate e le pere alla vaniglia e i succhi e polpa col 70% di frutta, proposti nei gusti di pesca baby Gold, pera e albicocca Pelechiella e mela Annurca, ma anche pera senza zucchero aggiunto oppure con zenzero e albicocca. Masseria GiòSole country food è anche struttura ricettiva, con sei camere, un ristoro, uno spazio per eventi e un’area museale dedicata a percorsi tematici sull’agricoltura.
TELEFONO

0823961108

Servizi