È arrivato fino a Miami Beach il format giovane e divertente di questo locale, intuizione dei fratelli Alberto e Fabio: la cucina, firmata dallo chef Andrea Bozzato, si dipana tra pesce, carne, hamburger e griglia con una cantina eccezionale che contempla anche diverse proposte al calice.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato; insalata russa al carbone; pizza fritta; i nostri tortelli ripieni con frollature di manzo, serviti con spuma di parmigiano; Gino’s tartara di manzo nostra selezione con focaccia calda; costine di puledro laccate, cipollotto e sesamo. Gino’s tiramisù; Padoue-Brest (bigné croquelin, cremoso al pistacchio, mousse di panna e cioccolato, lamponi)
Prezzi medi: Antipasti 12 (2 persone); Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0498713722

Servizi
COPERTI

55 + 30

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

10 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte