Da quattro generazioni la famiglia Palmieri, oggi rappresentata da Gino e Pina, è alla guida di questo luogo dalle tre anime: ristorante, pizzeria ed enoteca. Una recente ristrutturazione lo ha reso ancor più accogliente ed elegante. La cucina esalta la tradizione e utilizza materie prime freschissime, selezionate ogni giorno da pescatori e contadini locali.

Piatti imperdibili: cannelloni con il baccalà; paccheri, castagne e pecorino sannita; agnello con carciofi di Pietrellina; filetto di maiale con la mela annurca; sfoglia ortaggi provola e tartufo
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 7; Secondi piatti 8; Dolci 3
Menu Sapori Sanniti a 20 euro



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
COPERTI

180

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

dal 13 al 30/8

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte