Gino e Pina rappresentano la quarta generazione dei Palmieri, la famiglia alla guida di questo locale che è pizzeria, enoteca e ristorante. La loro cucina valorizza le ricette della tradizione, grazie all’utilizzo di materie prime freschissime selezionate quotidianamente da pescatori e contadini locali. La recente ristrutturazione ha reso ancor più accoglienti e suggestive le sale, in cui sarà un piacere mangiare.

Piatti imperdibili: ricottine di pecora fritte, mozzarelle o trecce di bufala campana Dop; zuppa di cardone alla beneventana; lasagnetta di mare al forno; salsiccia rossa di Castelpoto con provola al forno a legna; san pietro alla Gino e Pina. Ricotta e pere della Costiera
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 7; Secondi piatti 8; Dolci 3
Menu Sapori Sanniti a 20 euro



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
COPERTI

180

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

dal 13 al 30/8

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte