Gino e Pina è il paradiso dei carnivori, con ricette che valorizzano la tradizione grazie a materie prime selezionate da allevatori e contadini locali. C’è inoltre una teoria di piatti di mare. Il locale, anche enoteca e pizzeria, è stato recentemente strutturato ed è condotto dalla famiglia Palmieri, giunta oggi alla quarta generazione.
Piatti imperdibili: ricottine di pecora fritte, mozzarelle o trecce di Bufala Campana Dop; zuppa di cardone alla beneventana; lasagnetta di mare al forno; bombardini con castagne e pecorino sannita; salsiccia rossa di Castelpoto con provola al forno a legna; sanpietro alla Gino e Pina. Ricotta e pere della Costiera
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 7; Secondi piatti 8; Dolci 3
Menu Sapori Sanniti a 20 euro



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

180

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

dal 13 al 30/8

PREZZO MEDIO

Euro 20

CARTE DI CREDITO

tutte