La semplicità è la cifra della cucina del grande Gigi Mangia, una corona del nostro taccuino, che unisce la fantasia alle grandi materie prime, soprattutto territoriali. L’istrionico chef e patron porta in tavoli piatti di terra e mare che conquistano cuore, testa e palato, per equilibrio e gusto. Nell’ampia carta troverete anche una sezione intera dedicata alla cucina prebiotica, elaborata in collaborazione il Dipartimento di Scienze Biomediche e il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università di Catania. Location in pieno centro, di fronte allo storico caffè Spinnato.

Piatti imperdibili: calamaro ripieno con tabulè, frutti di mare e gamberi; arancina damare e arancina pestata; calamarata alla Norma; cassata di pesce spada; fantasmagorica (gamberi, vongole e ricci); grandi isole (uova di pesce sanpietro con gamberi e bottarga). I tre re (croccante alle nocciole, mousse al cioccolato bianco, mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato al latte, glassa al cioccolato); Baaria (pan di Spagna alle mandorle, cremoso al limone, mousse al limone e glassa al limone)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

da novembre a maggio lunedì; da giugno a ottobre domenica

FERIE

variabili tra agosto e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte