Nella via nobile di Palermo, di fronte al grande Spinnato, c’è questo ristorante di cui non smetteremo mai di parlare per l’accoglienza dell’istrionico patron, per la sua scelta dei vini (a cui non sfugge nulla, soprattutto dell’Etna) e per quei piatti superbi. Nell’ampia carta troverete anche una sezione intera dedicata alla cucina prebiotica, elaborata in collaborazione il Dipartimento di Scienze Biomediche e il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università di Catania. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: calamaro in salsa e oliana, frutti di mare e gamberi; arancina damare e arancina pestata; calamarata alla Norma; cassata di pesce spada; fantasmagorica (pasta con gamberi, vongole e ricci); grandi isole (uova di pesce sanpietro con gamberi e bottarga). I tre re (croccante alle nocciole, mousse al cioccolato bianco, mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato al latte, glassa al cioccolato); la cassata al forno e la cassata classica (fridda)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

da ottobre a maggio martedì; da maggio a fine giugno lunedì; dall’1/7 al 30/8 domenica e lunedì a pranzo

FERIE

dal 16 al 27/8

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte