In una delle valli più belle della provincia di Varese, tra il monte Nudo e Campo dei fiori, questo ristorante dagli arredi di eleganza moderna. Da patron Fabio Croci, cortesia, professionalità, una cucina della tradizione golosa, dove protagonista è la carne alla griglia.
Piatti imperdibili: paté di fegato casereccio i suoi crostini; gnocchi artigianali di patate alla Gibigiana; agnolottini del plin col suo fondo di cottura e ragù di coda di bue; carne alla griglia; coniglio in porchetta. Terrina ai tre cioccolati
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: paté di fegato casereccio i suoi crostini; gnocchi artigianali di patate alla Gibigiana; agnolottini del plin col suo fondo di cottura e ragù di coda di bue; carne alla griglia; coniglio in porchetta. Terrina ai tre cioccolati
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0332995085
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 20 (dehors)
RIPOSO
martedì
FERIE
fine giugno
PREZZO MEDIO
Euro 56
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)