Tra il monte Nudo e Campo dei fiori, in una delle valli più belle della provincia di Varese, questo ristorante ideale. L'ambiente è di eleganza moderna e da patron Fabio Croci arriva una cucina della tradizione golosa, dove protagonista è la carne alla griglia. Servizio cortese.

Piatti imperdibili: mondeghili di controfiletto Sashi e le sue salse pomodoro e formaggio di malga; gnocchi artigianali di patate alla Gibigiana; cappellacci caserecci ai tre arrosti con il suo fondo di cottura; carne alla griglia; coniglio in porchetta. Crème caramel
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì

FERIE

fine giugno

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)