Tra il monte Nudo e Campo dei fiori, in una delle valli più belle della provincia di Varese, questo ristorante ideale. L'ambiente è di eleganza moderna e da patron Fabio Croci arriva una cucina della tradizione golosa, dove protagonista è la carne alla griglia. Servizio cortese.
Piatti imperdibili: mondeghili di controfiletto Sashi e le sue salse pomodoro e formaggio di malga; gnocchi artigianali di patate alla Gibigiana; cappellacci caserecci ai tre arrosti con il suo fondo di cottura; carne alla griglia; coniglio in porchetta. Crème caramel
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mondeghili di controfiletto Sashi e le sue salse pomodoro e formaggio di malga; gnocchi artigianali di patate alla Gibigiana; cappellacci caserecci ai tre arrosti con il suo fondo di cottura; carne alla griglia; coniglio in porchetta. Crème caramel
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0332995085
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 20 (dehors)
RIPOSO
martedì
FERIE
fine giugno
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)