Nel centro del borgo marinaro di Minori è sempre piacevole la cucina fresca e ben realizzata della famiglia Di Bianco, che gestisce questo locale dal 1955. Apprezzerete la pizza o la pasta fatta a mano nell’accogliente e luminosa sala o sotto il pergolato del fresco giardino.

Piatti imperdibili: alici impanate fritte ripiene di provola dei monti Lattari; scialatielli al profumo di mare; ndunderi alla minorese (pasta tipo gnocchi con provola, Parmigiano e ragù); polpo locale arrosto su crema di patate, lattuga di mare fritta e petali di pomodoro; pizza
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 19; Dolci 6
Pizza Margherita a 6,5 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

75+75 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; mai dall’1/4 al 31/10

FERIE

3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte