Novanta. Tanti sono gli anni di attività che hanno visto la famiglia Primatesta al timone di questo bel locale rilassante, con interni illuminati da ampie vetrate e una suggestiva balconata affacciata sul lago. La cucina è il regno di Stefano Tivolesi, abile a creare piatti unendo creatività e tradizione. La cantina conta circa 600 referenze ed è affiancata da una zona bar dove è protagonista il bere miscelato. A buon diritto uno degli indirizzi più ambiti sul lago d’Orta.

Piatti imperdibili: luccio marinato agli agrumi, finocchi, sesamo e menta; gnocchi di patate, porri, salsiccia di Bra e nocciole alla curcuma; vellutata di cannellini al miso, olio al coriandolo e persico; rana pescatrice al beurre blanc, erbette e patata viola; reale di maialino alla salsa bbq, pannocchie e patate novelle. Pera cotta nello sciroppo al ginepro, crema di gorgonzola, riduzione al vermouth e crumble
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Degustazione a 50 euro; Menu Mano Libera a 60 euro; Menu Tradizione a 40 euro;
Menu di Lago e Non Solo a 40 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 (dehors in estate)

RIPOSO

mai

FERIE

dal 30/10 al 4/4

PREZZO MEDIO

Euro 61

CARTE DI CREDITO

tutte