Sul versante novarese del lago d’Orta, in una delle creature della famiglia Primatesta, da quasi un secolo imprenditori nel settore alberghiero-ristorativo, una location romantica per eccellenza, con ampio salone interno dotato di grandi vetrate o il gazebo esterno a sfioro della superficie del lago, mentre lo sguardo spazia fino alla splendida isola di San Giulio. In sala Ezio Primatesta guida il servizio con professionalità, oltre a essere il responsabile di una cantina assai ricca, frutto della sua passione per vini e distillati, da cui sono nati il London Dry Gin Fulmine, il Vermouth Rosso Vandalo e l’Amaro Grinta, che potrete gustare nel cocktail bar all’ingresso della struttura. In tavola sfilano i piatti di Simone Gamba, giovane chef da poco insediatosi ai fornelli di questo ristorante, ma autore di una cucina eccellente e gustosa.

Piatti imperdibili: trota marinata al Gin Fulmine, avocado, cipolla all’agro, pomodori confit, uova di trota; tatin di cipolla bionda, fonduta di Blu della Valsesia, nocciole Piemonte Igp; gnocco agli spinaci, cardoncelli, colatura di provola, nocciole; fritto di lago, insalata di zucchine alla scapece, salsa agrodolce. Sua maestà la nocciola con namelaka ai lamponi e lime
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro; Menu Mano Libera a 75 euro; Menu Tradizione a 46 euro;
Menu di Lago e Non Solo a 46 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

80 (dehors in estate)

RIPOSO

mai

FERIE

dal 30/10 al 4/4

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte