Nella rubrica "A Tavola" Paolo Massobrio consiglia le soste al ristorante Pesciolino e al Panificio Priano

Da questa settimana è in edicola la rivista Bell’Italia dove Paolo Massobrio ogni mese ci conduce alla scoperta delle bellezze italiane, delle buone tavole e dei migliori prodotti dell'agroalimentare.

Per il mese di settembre è a Genova dove si ferma proprio in centro per pranzare al ristorante Pesciolino. All’interno del Best Western Plus City Hotel si possono gustare, in due belle sale o nel dehors, i piatti preparati dal bravo chef Mirco Cogo. Una specialità da non perdere sono i “Mandorlati”, ovvero gamberi o mazzancolle impanati con mandorle a scaglie e fritti, e poi la zuppa di pesce con crostacei, la pasta fresca fatta a mano e un fragrante fritto misto di pesce con panissa.

Per acquistare l’autentica focaccia di Voltri si deve fare tappa al Panificio Pasticceria Priano, una bottega storica da sempre attenta alla qualità delle materie prime. Qui meritano anche i dolciumi: dal tipico pandolce genovese, ai canestrelli, alle torte e alla pasticceria.

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