Bistrot, ristorante e lounge bar convivono felicemente nel format di questo locale che negli anni ha saputo innovarsi senza mai perdere lo spirito originale. In un ambiente bello e ricercato, un menu che si ispira alla tradizione ma la rilegge in chiave non convenzionale, accanto a una cantina di valore. Servizio attento e professionale.

Piatti imperdibili: baccalà cotto e crudo, crema di patate affumicate, pil pil al Prosecco; rane e lumache con sfoglia di patate e cipollotto, salsa alla bourguignonne; pappardelle di silene e rosoline, civet di lepre, profumo di OpiterGin; riso al brodo affumicato, vongole e limone candito; gioco di seppia nostrana e piselli; anatra muta, rabarbaro, fragoline di bosco e radicchio di campo. Crema bruciata di Serse al mango e passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu Quinque a 95 euro (5 portate, acqua e caffè inclusi; a 140 euro con vini in abbinamento); Menu Septem a 125 euro (7 portate, acqua e caffè inclusi; a 190 euro con vini in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0422713577

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena; in estate domenica e lunedì

FERIE

l’ultima settimana in febbraio e in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte