Il gusto del gelato

Testo publiredazionale

Maurizio Dattilo ha come filosofia quella di produrre un gelato che sia il più puro possibile partendo da materie prime selezionate di altissima qualità. Nel laboratorio aziendale prepara i suoi gelati secondo la tradizione, utilizzando solo ingredienti naturali e ricchi di fibre vegetali, che consentono un minore assorbimento di zuccheri e grassi nelle creme, e ottenendo così un prodotto con un equilibrio ideale tra consistenza e gusto.

Accuratamente custodite nelle carapine, tra le creme troverete un imperdibile assortimento di cioccolati, come il cioccolato al latte cru Araguaiani e il cioccolato fondente cru Manjari all’arancia, oltre alla noce al miele di tiglio, l’arachide con il suo croccante, il biscotto romano, lo zabaione con Marsala Florio, la vaniglia di Tahiti, la ricotta anice e visciole e la pera cannella crumble. Molto interessanti sono anche gli abbinamenti della frutta come lampone e basilico, arancia e zenzero, ananas e rosmarino, avocado vegano con scorza di lime e pepe nero. Disponibile anche un vasto assortimento per celiaci e vegani.
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