Dal 1997 le gelaterie Rigoletto di Milano servono gelato artigianale, preparato su ricette esclusive con ingredienti genuini selezionati. Si abbinano ai gusti classici nuovi sapori, sempre nel rispetto più rigoroso della tradizione del gelato italiano, come ricotta e fichi, pera e cioccolato o la famosissima ricotta stregata (ricotta di capra bagnata con liquore strega). Il Rigoletto non è solo gelato tradizionale, ma offre anche semifreddi come torte gelato o praliné, piccole deliziose bomboniere con diversi abbinamenti di gelato. Inoltre le cremose granite siciliane sono l’ideale per le calde giornate di sole, magari in accompagnamento alle brioche siciliane da farcire a scelta con il gelato o la granita.
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.