Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Testo publiredazionale

Dal 1995 Alessandro e Alberto Pallini creano i loro gelati senza segreti in un laboratorio a vista dove tutti possono vederli all'opera. Ingredienti nobili, partendo dall’utilizzo del latte di fattoria made in Brianza, i cioccolati tra i quali il Monorigine Nacional Arriba, il Gran Cru Bagua Nativo ed il Cioccolato Bonajuto di Modica oltre che la frutta secca rendono questo gelato speciale. Ispirati da antiche tecniche di produzione, lavorano l’originale Pistacchio di Bronte DOP, la Mandorla di Avola ed altri gusti con un antico mulino a macine in pietra che preserva le parti nobili del frutto secco e regala un’esperienza di gusto davvero unica.

I gusti frutta sono prodotti con solo frutta fresca e rigorosamente di stagione, proveniente da aziende agricole locali, con ricette ispirate alla tradizione dello Sharbah. Dopo diverse esperienze internazionali, raggiungono l’obiettivo dell’apertura di una corrispondente gelateria a Tokyo, grazie alla collaborazione con Yuki Hidano (Pastry Chef e Maestro Gelatiere).

Contatta Gelateria Pallini

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon