“La ricerca dell'eccellenza nella materia prima è alla base del mio modo di lavorare: solo con ottimi ingredienti posso ottenere un ottimo gelato“ (Gianfrancesco Cutelli). Il nome e la sostanza di questa gelateria sono un omaggio a Francesco Procopio De' Coltelli, inventore del gelato moderno. Un gelato che valorizza al massimo ogni singola materia prima, offrendo un'esperienza gustativa unica.
I gelati, i sorbetti e le granite sono realizzati esclusivamente con ingredienti naturali: acqua, latte fresco, panna, frutta di stagione (spesso biologica) tuorlo d'uovo da galline allevate in luoghi in cui si ha a cuore il benessere animale, masse di cacao del commercio equo, fibre vegetali e prodotti che celebrano il territorio; dalla nocciola del Piemonte al mango siciliano passando per i pinoli e la ricotta del Parco di San Rossore. Tra gli altri plus della gelateria, la selezione di produttori che salvaguardano il territorio, l'attenzione alla stagionalità, l’assenza di additivi e coloranti nelle lavorazioni, l'utilizzo esclusivo di packaging biodegradabili e un un occhio di riguardo per celiaci, vegani e intolleranti. Per un primo assaggio virtuale li trovate su Facebook, Twitter, Instagram e sul sito www.decoltelli.it.
Top Gelaterie Golosario 2020