Nel menu troverete ricette tradizionali, scandite dal mercato e dal mare, da abbinare alle proposte della cantina, che predilige le etichette locali. Interessante anche la scelta di insalate e panini di pesce. Si trova nel centro di Iglesias, in un’ambientazione medievale, caratterizzata dal legno e dalle volte in mattoni.

Piatti imperdibili: culurgiones nero con ripieno di patate, pepe verde, gambero rosso, lime con sugo di bisque di gambero e zucca, con tartare di gambero e polvere di alga spirulina; spaghetti con burrata, gambero rosso scottato, pistacchio e tartare di gambero; tagliata di tonno. Sfera al cioccolato fondente con crema mascarpone e passion fruit e salsa alla vaniglia; cannolo siciliano con ricotta di pecora Sarda aromatizzata al limone e glassa di pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 10; Secondi piatti in base al pescato; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)