Nel centro di Iglesias, in un’ambientazione medievale, caratterizzata dal legno e dalle volte in mattoni c'è questo originale ristorante che propone un menu ricco di ricette tradizionali, scandite dal mercato e dal mare, da abbinare alle proposte della cantina, che predilige le etichette locali. Interessante anche la scelta di insalate e panini di pesce.
Piatti imperdibili: polpo fritto speziato su salsa di cavolo viola con olive taggiasche; fregola in bianco con cozze scottate, ceci, limone al profumo di menta; guazzetto di cozze aromatizzato al rosmarino. Mousse di cioccolato fondente con cuore di prugna e crumble di biscotto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: polpo fritto speziato su salsa di cavolo viola con olive taggiasche; fregola in bianco con cozze scottate, ceci, limone al profumo di menta; guazzetto di cozze aromatizzato al rosmarino. Mousse di cioccolato fondente con cuore di prugna e crumble di biscotto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3335017304
Servizi
COPERTI
90 + 40 (dehors)
RIPOSO
lunedì e domenica a pranzo
FERIE
variabili in gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 54
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)