Sono il mercato e il mare a dettar le regole del menu di questo bel ristorante di Iglesias, caratterizzato da tanto legno e volte in mattoni. Qui va in scena una cucina della tradizione, che ben si amalgama alle proposte di una cantina che parla locale.
Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso con bacche di goji, salsa tropicale; spaghetti vongole, asparagi di mare e bottarga; fregola allo scoglio. Cheesecake ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso con bacche di goji, salsa tropicale; spaghetti vongole, asparagi di mare e bottarga; fregola allo scoglio. Cheesecake ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3335017304
Servizi
COPERTI
90 + 40 (dehors)
RIPOSO
lunedì; domenica a cena
FERIE
variabili in gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 54
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)