Siete dai fratelli Papa, un percorso di successo non urlato, ma costante, fin da quando li avevamo scoperti scommettendo su di loro. Giambattista segue servizio e vini (la cantina è pregevole) con professionalità rara. Diego ai fornelli ha mano felice e la sua cucina d’autore colpisce per fantasia e gusto.
Piatti imperdibili: fegato di coniglio, ragù di funghi e mais dolce; scampo crudo, gazpacho verde e friggitello; riso Rosa Marchetti, acqua di pomodoro giallo, ricotta e olio di pistacchi; rombo chiodato, fagiolini e chiodi di garofano. Tortino alla zucca, caramello amaro e yogurt
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 23; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Degustazione Pesce a 72 euro; Menu Degustazione Carne a 68 euro; Menu Degustazione Orto & Co a 60 euro; Menu di Selvaggina a 80 euro; Menu Degustazione a Mano Libera a 90 euro; Menu Lunch a 28 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: fegato di coniglio, ragù di funghi e mais dolce; scampo crudo, gazpacho verde e friggitello; riso Rosa Marchetti, acqua di pomodoro giallo, ricotta e olio di pistacchi; rombo chiodato, fagiolini e chiodi di garofano. Tortino alla zucca, caramello amaro e yogurt
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 23; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Degustazione Pesce a 72 euro; Menu Degustazione Carne a 68 euro; Menu Degustazione Orto & Co a 60 euro; Menu di Selvaggina a 80 euro; Menu Degustazione a Mano Libera a 90 euro; Menu Lunch a 28 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0309771128
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
giovedì; domenica a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte