Continuano il loro percorso i fratelli Papa che, passo dopo passo, hanno raggiunto l’eccellenza a cui eravamo certi sarebbero arrivati quando li avevamo scoperti. Giambattista si muove in sala con classe e cura il servizio con professionalità, mettendo in gioco anche la sua competenza per il vino (la cantina vi dirà della sua passione). Diego firma una cucina d’autore creativa e golosa. Sosta radiosissima!

Piatti imperdibili: lingua di Fassona, bagnetto verde e germogli di grano saraceno; scampo crudo, gazpacho verde e friggitello; Carnaroli, erborinato di capra, polline e fiori di zucchina; Sanpietro, porri e santoreggia; faraona cotta al fieno, foie gras e morchelle. Crostatina al cioccolato fondente, latte e ciliegie
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 24; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu Degustazione Pesce (Laetitia)) a 80 euro; Menu Degustazione Carne (Laetitia) a 80 euro; Menu Degustazione Hortus Conclusus a 70 euro; Menu di Selvaggina (Satisfactio Venationis) a 85 euro; Menu Degustazione a Mano Libera (Jubilo) a 90 euro; Menu Convivium a 85 euro; Menu Lunch a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

giovedì; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 91

CARTE DI CREDITO

tutte