La Gastronomia Tempestini fa parte della cultura e della tradizione di Prato. La gestione oggi è affidata a Simone Colonna e Arianna Limberti che, affiancati dall’esperienza di Marco e Detta, continuano a portare avanti le tradizioni del territorio. Ogni giorno, seguendo le stagioni, propongono piatti con specialità pratesi come mortadella di Prato, biscotti, sedani ripieni alla pratese, fegatelli, panzanella, collo di pollo ripieno, mantovane, castagnaccio, cenci e tanto altro ancora. Tra i salumi spiccano i prodotti di salumificio Marini e macelleria Chini, quindi il prosciutto di Sorano; mentre tra i formaggi sono da citare quelli a latte crudo, gli erborinati, le tome d’alpeggio e il Parmigiano Reggiano con varie stagionature di Bonati. Per accompagnare il tutto, un reparto dedicato alle birre artigianali. In maggio, giugno e luglio sono disponibili gli 'aperigastronomo', aperitivi in gastronomia. Gli oltre 50 anni di attività all’insegna dell’eccellenza le sono valsi il premio del
nella categoria delle migliori Gastronomie italiane.