Segnalata come una delle migliori macellerie d’Italia, è presente dal 1959 e vede come protagonisti il patron Amerigo Contini, la figlia Alice in cucina e il sommelier Andrea Amici. La sua fama è legata alla preparazione di prodotti De.Co. di Cremona e specialità del territorio, degustabili nell’apposita postazione davanti al bancone o come street food con servizio di somministrazione non assistita. Ecco quindi la mostarda di Cremona artigianale, i Marubini (pasta fresca ripiena con tre diversi tipi di carne), la salsiccia Cremona con carne di manzo, il cotechino vaniglia (macinato finissimo), il salame da pentola cremonese e bollito cremonese (non bollito). Da non perdere anche la loro delicata giardiniera prodotta con verdure croccanti e un delicato agrodolce trasparente, oltre a piatti pronti da cuocere, galline e capponi ripieni all’emiliana. Macelleria e gastronomia senza glutine né allergeni (la cucina e il personale sono istruiti alla gestione degli allergeni). Ha anche postazioni per la degustazione e una piccola enoteca.