Prodotti De.Co. di Cremona e specialità del territorio

Testo publiredazionale

Aperto nel 1959 vede come protagonisti il patron Amerigo Contini, la figlia Alice in cucina e il sommelier Andrea Amici: la sua fama è legata alla preparazione di prodotti De.Co. di Cremona e specialità del territorio. Ecco quindi la Mostarda di Cremona artigianale; i Marubini (pasta fresca ripiena con tre diversi tipi di carne); la salsiccia Cremona con carne di manzo; il Cotechino Vaniglia (macinato finissimo); salame da pentola cremonese; bollito cremonese (non bollito) da asporto. Da non perdere anche la loro delicata giardiniera prodotta con verdure croccanti e un delicato agrodolce trasparente. Infine piatti pronti da cuocere, galline e capponi ripieni all’emiliana. È macelleria/gastronomia senza glutine né allergeni (la cucina e il personale sono istruiti alla gestione degli allergeni). 
Nel 2014 è nata la collaborazione con “Passione Preparati“ di Francesca Santin per lo sviluppo dei preparati di macelleria. Nasce quindi la macelleria d'autore e di qualità, contaminata da altre arti. Dal 2015 è presente la cantina basata su vini del territorio e non con possibilità di degustare in loco piatti pronti.