Sono l’orto di casa e i prodotti del territorio a comporre, come in una perfetta opera d’arte, la cucina di Giuseppe Spagnolo. Una proposta di sostanza che si abbina perfettamente alla selezione interessante della cantina, che strizza l’occhio al biodinamico. Completa il quadro l’ambiente, incantevole, con un bel giardino estivo, una veranda in stile Liberty alpino e una splendida terrazza affacciata sul panorama circostante. Non ultimo, per chi desidera prolungare la sosta ci sono anche 15 camere con 4 suites di recente costruzione.

Piatti imperdibili: testina di vitello all’agro, canederlo al tovagliolo; tartara di manzo nostrano; zuppa d’orzo, carne affumicata; tortelli di zucca, Grana trentino, burro, amarettini; rosticciata alla contadina con insalata di cavolo cappuccio e speck; medaglione di cervo, ginepro, Lagrein, mirtilli rossi, mela di Bolzano, brandy, castagne, miele. Mousse di castagne, cialde di pasta sfoglia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Verbo a 60 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0471329978

Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 6/11 al 6/12 e dall’8/1 al 23/4

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)