Nuova guida in cucina, oggi affidata allo chef Daniel Auer, valido interprete del territorio. Gli ingredienti provengono dall'orto di casa e da produttori locali, creando un menu che si abbina perfettamente alla cantina, con la sua selezione di vini biodinamici (ma non solo). L'ambiente, incantevole, offre un bel giardino estivo, una veranda in stile Liberty alpino e una terrazza con vista panoramica. Per chi desidera prolungare la sosta, sono disponibili 15 camere e 4 suite di recente costruzione.

Piatti imperdibili: testina di vitello all’agro; tartara di manzo nostrano; zuppa d’orzo, carne affumicata; ravioli di farina di pere con la ricotta di capra; rosticciata alla contadina con insalata di cavolo cappuccio e speck; fegato di vitello con la cipolla. Canederli dolci
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a cena a 50 euro (4 portate); Menu Degustazione (mercoledì e domenica) a 70 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 6/11 al 6/12 e dall’8/1 al 23/4

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)