Quella di Giuseppe Spagnolo è una cucina di sostanza, che parte dai prodotti del territorio (come il pane Regiograno) e dell’orto di casa, con una cantina che guarda al biodinamico e contiene etichette interessanti. Il resto lo fa l’incantevole ambiente di questo ristorante, dotato di veranda panoramica in stile liberty alpino, di terrazzo panoramico e giardino.
Piatti imperdibili: duetto di pesce con panna acida e olio all’erbetta cipollina; vellutata verde con salvia fritta; tris di canederli; rosticciata contadina con insalata di cavolo cappuccio; trota salmonata della val Passiria con patate allo zafferano
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Verbo a 55 euro (4 portate); Menu Verso a 65 euro (5 portate); Menu Visione a 85 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: duetto di pesce con panna acida e olio all’erbetta cipollina; vellutata verde con salvia fritta; tris di canederli; rosticciata contadina con insalata di cavolo cappuccio; trota salmonata della val Passiria con patate allo zafferano
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Verbo a 55 euro (4 portate); Menu Verso a 65 euro (5 portate); Menu Visione a 85 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0471329978
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 50
RIPOSO
lunedì
FERIE
dal 7/11 al 28/4
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)