Quella di Giuseppe Spagnolo è una cucina di sostanza, che parte dai prodotti del territorio (come il pane Regiograno) e dell’orto di casa, con una cantina che guarda al biodinamico e contiene etichette interessanti. Il resto lo fa l’incantevole ambiente di questo ristorante, dotato di veranda panoramica in stile liberty alpino, di terrazzo panoramico e giardino.

Piatti imperdibili: duetto di pesce con panna acida e olio all’erbetta cipollina; vellutata verde con salvia fritta; tris di canederli; rosticciata contadina con insalata di cavolo cappuccio; trota salmonata della val Passiria con patate allo zafferano
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Verbo a 55 euro (4 portate); Menu Verso a 65 euro (5 portate); Menu Visione a 85 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0471329978

Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 7/11 al 28/4

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)