Tra Chioggia e Sottomarina, il ristorante Garibaldi accoglie i suoi ospiti in un'atmosfera familiare e conviviale. Bruna, con il suo carattere vivace e la sua innata ospitalità, e Nelson, esperto chef con alle spalle una vita dedicata alla cucina marinara, creano un ambiente caldo e accogliente. La sala, con pochi tavoli apparecchiati con eleganza e la vista sul focolare della cucina, offre un'atmosfera intima e raffinata. I piatti, a base di pesce fresco e di stagione, sono un omaggio alla tradizione locale, rivisitata con creatività e maestria. A completare l'offerta, una cantina d'eccellenza (vini e distillati) curata da Lorenza, figlia dei titolari.
Piatti imperdibili: tartare di orata e il suo brodetto; insalata di seppie, carciofi fritti, bottarga e pere; spaghettino alici, carciofi e pecorino; risotto alla marinara; moeche fritte e crema di polenta bianco perla; pescato del giorno cucinato alla brace. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 70 euro (9 portate), a 100 euro (10 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di orata e il suo brodetto; insalata di seppie, carciofi fritti, bottarga e pere; spaghettino alici, carciofi e pecorino; risotto alla marinara; moeche fritte e crema di polenta bianco perla; pescato del giorno cucinato alla brace. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 70 euro (9 portate), a 100 euro (10 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415540042
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì e martedì a cena; da novembre a maggio anche domenica a cena
FERIE
novembre e l’ultima settimana di gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 83
CARTE DI CREDITO
tutte