Tra Chioggia e Sottomarina, il ristorante Garibaldi accoglie i suoi ospiti in un'atmosfera familiare e conviviale. Bruna, con il suo carattere vivace e la sua innata ospitalità, e Nelson, esperto chef con alle spalle una vita dedicata alla cucina marinara, creano un ambiente caldo e accogliente. La sala, con pochi tavoli apparecchiati con eleganza e la vista sul focolare della cucina, offre un'atmosfera intima e raffinata. I piatti, a base di pesce fresco e di stagione, sono un omaggio alla tradizione locale, rivisitata con creatività e maestria. A completare l'offerta, una cantina d'eccellenza (vini e distillati) curata da Lorenza, figlia dei titolari.

Piatti imperdibili: tartare di orata e il suo brodetto; insalata di seppie, carciofi fritti, bottarga e pere; spaghettino alici, carciofi e pecorino; risotto alla marinara; moeche fritte e crema di polenta bianco perla; pescato del giorno cucinato alla brace. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 70 euro (9 portate), a 100 euro (10 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e martedì a cena; da novembre a maggio anche domenica a cena

FERIE

novembre e l’ultima settimana di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 83

CARTE DI CREDITO

tutte