Un’intera famiglia è all’opera in questo ristorante specializzato nella cucina di mare, elaborata con capacità e passione. Grandi piatti abbinati a una altrettanto grande cantina, con i vini eccellenti selezionati da Lorenza, figlia dei titolari.

Piatti imperdibili: zuppa di pesce deliscato e brodo ristretto bianco; risotto di go; seppie in tecia; luserna incovercià; pescato del giorno cucinato alla brace. Zuppa inglese rivisitata
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (9 portate), a 90 euro (10 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e martedì a cena; da novembre a maggio anche domenica a cena

FERIE

novembre e l’ultima settimana di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte