La cucina marinara tipica della zona di Marsala, impreziosita da spunti e aromi mediterranei, è protagonista nel menu di questa trattoria aperta da oltre sessant'anni, che affianca ai piatti una cantina degna di nota.
Piatti imperdibili: polpo, bufala e verdura; pasta con le sarde; spaghetti ai ricci di mare; busiate garibaldine con pistacchio di Bronte, gambero rosso di Mazara e burrata; tagliata di spada all’isolana. Cassata siciliana
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: polpo, bufala e verdura; pasta con le sarde; spaghetti ai ricci di mare; busiate garibaldine con pistacchio di Bronte, gambero rosso di Mazara e burrata; tagliata di spada all’isolana. Cassata siciliana
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0923953006
Servizi
COPERTI
118 + 120 in estate
RIPOSO
domenica a cena (mai in estate)
FERIE
variabili in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)