Con le diverse declinazioni del Garda Doc che incontrano il pesce

Sulle tavole di Natale è da sempre protagonista il pesce che si accompagna perfettamente alle bollicine. Questo non lascia spazio a dubbi. Però non tutti i pesci si adattano agli stessi vini, perché quello degli spumanti è un mondo ampio, con tante declinazioni.

Il Garda Doc, con la sua capacità di abbracciare una vasta quantità di produzioni su una zona che racchiude più territori disposti a raggiera nell’areale del Garda, offre una versatilità tale da permetterci di variare quanto più possibile. A Golosaria Fiera Online, con l’aiuto degli eccezionali piatti di Cascina Vittoria di Rogliano (Pv) Marco Gatti e Paolo Massobrio hanno potuto giocare sugli abbinamenti più tradizionali ma anche più insoliti e curiosi. 

D5 Matrimonio sul Garda: spumante&mare from Golosaria on Vimeo.



Clicca invece qui per vedere la degustazione condotta dai giornalisti con il Papillon che vanno nel profondo della denominazione per metterne in luce le diverse peculiarità territoriali. 

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia