Nel centro storico di Martina Franca, Gianfranco Palmisano è chef e patron di questo bel locale, caratterizzato anche da una cantina ricca di oltre 500 referenze. La cucina ha evidenti radici nella tradizione, ma non manca di riuscite innovazioni, a partire da tecniche di cottura tese a valorizzare le materie prime, sapientemente selezionate.

Piatti imperdibili: burrata con gazpacho di pomodoro fresco e gambero rosso; rigatone con ragù misto e fonduta di caciocavallo; orecchiette, rape, acciughe e pane fritto; polpo arrosto, patate, olive Taggiasche e carciofi. Dolci del giorno secondo disponibilità
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Innovazioni a 45 euro (5 portate); Menu Oltre Confine a 55 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 20

RIPOSO

domenica a cena (da ottobre ad aprile); giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte