Il rugby, l’Agroittitica Lombarda, e questo Gambero, le tre glorie di Calvisano. Locale nato nel 1880 come stazione di posta, poi locanda con stallaggio, e dagli anni ’60 ristorante che per noi meriterebbe una Corona “speciale”. L’ambiente è di grande eleganza con tappeti e tendaggi di gran gusto e tavoli dall’impeccabile mise en place. La cantina importante. Il servizio svolto con professionalità e classe uniche. I piatti di alta cucina italiana classica realizzati con somma bravura. Onore alla famiglia Gavazzi, che da anni ha portato questo loro locale a essere uno dei migliori ristoranti d’Italia. Riposante. Memorabile.

Piatti imperdibili: ravioli di agnello con pesto di menta e timo risotto con asparagi; risotto D’Amare (base parmigiana, mantecato con olio, bisque di pesce, scampi, mazzancolle, gamberi e capesante crudi, olio del Garda); piccione disossato con salsa al rosmarino in tre cotture. Cremoso al cioccolato fondente 70% con spuma di yogurt e salsa ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 27; Dolci 10
Menu Degustazione a 87 euro (6 portate, vini inclusi);
Menu Da Mercato a 40 euro (tutti i giorni solo a pranzo tranne sabato e domenica)


Servizi; aperto domenica sera
TELEFONO

030968009

COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 81

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)