Meriterebbe una Corona 'speciale' questo Gambero che, con il rugby e l’Agroittica, forma il trio di fiori all’occhiello a livello internazionale di Calvisano. Nato nel 1880, dagli Anni ’60 è ristorante, ed è merito della famiglia Gavazzi se da decenni questo è uno dei migliori ristoranti d’Italia. Le sale sono di eleganza classica. La cantina è formidabile. Il servizio di classe e professionalità rare. La cucina un trionfo della gola! Leggenda!

Piatti imperdibili: ravioli di agnello con pesto di menta e timo; risotto D’Amare (base parmigiana, mantecato con olio, bisque di pesce, scampi, mazzancolle, gamberi e capesante crudi, olio del Garda); piccione disossato con salsa al rosmarino in tre cotture. Cremoso al cioccolato fondente 70% con spuma di yogurt e salsa ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 29; Dolci 10
Menu Degustazione a 87 euro (6 portate, vini inclusi);
Menu Da Mercato a 40 euro (tutti i giorni solo a pranzo tranne sabato e domenica)


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

030968009

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)