A Barge nel 1901, Lorenzo Galfrè commerciante di funghi con la moglie Felicita e i 6 figli decide di iniziare a conservare questa importante risorsa in vasi sott’olio. I suoi funghi porcini hanno subito successo tra l’élite torinese, tanto da diventare fornitore della Real Casa. Ancora oggi i porcini sono controllati uno a uno e confezionati a mano interi o tagliati con l’aggiunta di olio d’oliva. I prodotti icona dell’azienda sono il Ghiotto Galfrè, un originale abbinamento di porcini e tonno pinna gialla uniti dalla salsa preparata ancora oggi seguendo la ricetta segreta con pomodoro italiano, rosmarino fresco e aceto invecchiato in botti di rovere e il Po, l’antipasto di verdure, tonno e salsa. Eccezionale è anche la linea degli antipasti in vaso: dall’antipasto Ricco, con verdure e tonno, a quello con carciofini italiani e tonno oppure con tonno e funghi misti. Un’altra specialità della tradizione piemontese sono i filetti di alici in salsa, con acciughe sotto sale siciliane pazientemente diliscate e arrotolate a mano in azienda, a cui viene aggiunta la salsa. Tutti i prodotti sono acquistabili sul sito e-commerce dell’azienda e disponibili anche in confezioni regalo.
E-MAIL
INDIRIZZO
TELEFONO
0175346286