Emanuele Serpa ha avuto la piacevole intuizione di lavorare sulla pizza partendo dai grani siciliani in un'ottica di massima valorizzazione del chilometro ravvicinato. Logica che vince anche nelle farciture e che rende la sosta qui davvero radiosa. Nel cuore della città, offre dal dehors una splendida vista sulla seicentesca basilica collegiata di San Sebastiano. Pizza contemporanea


Piatti imperdibili: pizze: San Marzano (salsa di pomodoro San Marzano biologico, mozzarella di bufala campana e foglie di basilico); caprese infornata (pomodorino confit, salsa di pomodoro San Marzano biologico, burrata pugliese e foglie di basilico); bottarga (insalata di trunzo, mozzarella di bufala campana a crudo, bottarga di muggine trikalinos, peperoncino fresco e zeste di limone). Cheesecake frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 7; Secondi piatti 14; Dolci 5
Prezzo Pizza Margherita 8 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

095601496

Servizi
COPERTI

80 + 100

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte