Un albergo con 18 camere, a 1.000 metri d’altezza, tra i monti dell’Appennino. È il regno dei fratelli Salini, produttori di ottimi salumi (in primis la coppa), con cui inizierete la sosta nella loro valida trattoria. Poi tante ricette tradizionali, selvaggina, e un’accoglienza sempre calorosa. I salumi sono in vendita anche presso la bottega di proprietà.

Piatti imperdibili: salumi di produzione propria; tortelli di patate con sugo di salame fresco; selvaggina, cinghiale, carne di manzo, fegatini, bolliti, arrosti di vitello. Torta di mele con sfoglia
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 8; Dolci 4

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

80

RIPOSO

mercoledì; tendenzialmente aperti nel weekend da Pasqua o su prenotazione

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 28

CARTE DI CREDITO

tutte