Nel loro albergo con ristorante e bottega i fratelli Salini propongono un menu ricco di piatti tipici, con un'attenzione particolare alla selvaggina e ai pregiati salumi di produzione propria, tra cui spicca la coppa. L’ambiente è accogliente, con 18 camere immerse tra i monti dell’Appennino.
Piatti imperdibili: salumi di produzione propria; torta di patate (De.Co.); chicche della nonna; ravioli di carne in brodo; selvaggina (cinghiale o lepre) con polenta; bolliti. Crostate fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 10; Dolci 4
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salumi di produzione propria; torta di patate (De.Co.); chicche della nonna; ravioli di carne in brodo; selvaggina (cinghiale o lepre) con polenta; bolliti. Crostate fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 10; Dolci 4
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0523916104
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
mercoledì; da novembre a marzo aperto su prenotazione
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 33
CARTE DI CREDITO
tutte