All’interno di un albergo con 18 camere, tra i monti dell’Appennino, un locale molto valido che risponde al nome dei fratelli Salini, accoglienti padroni di casa e produttori eccellenti di salumi, coppa su tutti. In tavola ricette tradizionali, con un occhio di riguardo per la selvaggina. I loro salumi si possono acquistare nella bottega di proprietà.
Piatti imperdibili: salumi di produzione propria; torta di patate (De.Co.); chicche della nonna; ravioli di carne in brodo; selvaggina (cinghiale o lepre) con polenta; bolliti. Crostate fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 8; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

mercoledì; tendenzialmente aperti nel weekend da Pasqua o su prenotazione

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte