I fratelli Salini, produttori di eccellenti salumi, coppa su tutti, sono anche i titolari di questa trattoria inserita nel contesto di un albergo con 18 camere, tra i monti dell’Appennino. In tavola ricette tradizionali, con un occhio di riguardo per la selvaggina.
Piatti imperdibili: salumi di produzione propria; torta di patate (De.Co.); chicche della nonna; ravioli di carne in brodo; selvaggina (cinghiale o lepre) con polenta; bolliti. Crostate fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 8; Dolci 4
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salumi di produzione propria; torta di patate (De.Co.); chicche della nonna; ravioli di carne in brodo; selvaggina (cinghiale o lepre) con polenta; bolliti. Crostate fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 8; Dolci 4
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0523916104
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
mercoledì; tendenzialmente aperti nel weekend da Pasqua o su prenotazione
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 30
CARTE DI CREDITO
tutte