Sui dolci rilievi dell’Appennino, a circa 1.000 metri d’altitudine, i fratelli Salini gestiscono da anni, e con successo, un albergo con 18 camere e questo ristorante, caratterizzato da un ambiente semplice e da una cucina di sostanza. Provate i loro salumi, prima tra tutti la coppa stagionata alla brezza marina che sale dal mar Ligure, in vendita anche presso la bottega di proprietà.
Piatti imperdibili: salumi di produzione propria; tortelli di patate con sugo di salame fresco; selvaggina, cinghiale, carne di manzo, fegatini, bolliti, arrosti di vitello. Torta di mele con sfoglia
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 8; Dolci 4

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

80

RIPOSO

mercoledì; tendenzialmente aperti nel weekend da Pasqua o su prenotazione

FERIE

variabili nei mesi invernali

PREZZO MEDIO

Euro 28

CARTE DI CREDITO

tutte