Con il latte prodotto in Valle, da vacche che in estate vanno all’alpeggio, i fratelli Panizzi preparano yogurt e formaggi del territorio freschi e stagionati. Un lavoro in sintonia con il territorio che non conosce soste e dà frutti d’eccellenza come la Fontina d'alpeggio Dop, tomini freschi e ricotta, la Tomme, la Petite-Tomme du Mont-Blanc e un formaggio di montagna realizzato solo con il latte raccolto in estate in Val Ferret, Con il latte di capra sono prodotti i crottin freschi e stagionati (minimo 10 giorni) e la ricotta di capra. Imperdibile lo yogurt artigianale Mont-Blanc, in cui il latte valdostano incontra materie prime di alta qualità, come i pistacchi di Bronte o la Nocciola del Piemonte. Proposto in vasetto di vetro, fin dalle sue origini, lo yogurt Panizzi è un prodotto molto apprezzato anche fuori Valle. L’ampia gamma della famiglia Panizzi – in attività dal 1968 – comprende mocetta, lardo, miele e altre golosità che si possono acquistare nei negozi di Courmayeur (via Roma 53 e via Circonvallazione 41), Morgex (rue Mont Blanc 53) e La Thuile (via M. Collomb 10).